Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 350 g filetów rybnych (np. z dorsza, halibuta lub soli), pokrojonych na kawałki
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g pora, pokrojonego w 3 mm plastry
- 60 g fenkułu, pokrojonego na kawałki (opcional)
- 20 g wody
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- 120 g soli gruboziarnistej
- Nutrição
- por 1 Cały przepis
- Energia
- 1486.3 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gulasz z ryb i owoców morza
45 min
Portugalska zupa rybna Caldeirada
55min
Małże z pikantnym sosem
1u.
Zupa rybna z szafranem
50 min
Kwaśne curry rybne (Fish ambul thiyal)
1u.
Koncentrat bulionu tajskiego
25min
Koncentrat bulionu krewetkowego
35 min
Japoński pikantny krem jajeczny (chawanmushi)
35 min
Małże w mleku kokosowym i curry
1 godz. 10 min
Owoce morza w sosie pomidorowo-ziołowym
30min
Caldeirada - portugalska zupa rybna
45 min
Zupa rybna z kolendrą
45 min