Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 350 g filetów rybnych (np. z dorsza, halibuta lub soli), pokrojonych na kawałki
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g pora, pokrojonego w 3 mm plastry
- 60 g fenkułu, pokrojonego na kawałki (opcional)
- 20 g wody
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- 120 g soli gruboziarnistej
- Nutrição
- por 1 Cały przepis
- Energia
- 1486.3 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Małże po marynarsku
1h 15min
Orientalna zupa z owocami morza
40min
Peruwiańskie ceviche
1h 15min
Wolno gotowane kalmary z chorizo w sosie pomidorowym (z osłoną noża miksującego)
5 godz. 30 min
Caldeirada - portugalska zupa rybna
45 min
Portugalska zupa rybna Caldeirada
55 min
Risotto z owocami morza
1h 5min
Tatar z łososia z imbirem
15min
Zupa rybna z kolendrą
45 min
Gulasz z ryb i owoców morza
45 min
Zupa rybna z krewetkami i małżami
50min
Zupa rybna z warzywami
45 min