
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de tomate verde en cuartos
- 3 chiles morita sin tallo
- 600 g de agua
- 135 g de zanahoria pelada y en rebanadas
- 60 g de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
- 60 g de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
- 150 g nopales cortados en bastones
- 150 g de hongos portobello, frescos en cuartos
- 150 g de jitomate guaje en cuartos
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 80 kcal / 336 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de jamaica
50min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Romeritos veganos
1h
Pozole de setas
1h
Hongos al pastor
20min
Mole de olla vegetariano
1h
Pancita de hongos
1h
Tinga de setas
25min
Tinga de col
35min
Bisteces rápidos para dos
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min