Dispositivos e acessórios
Sopa de apio
Preparação 5min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de apio en trozos
-
90 g de cebolla
-
80 g de mantequilla
-
35 g de crema ácida
-
300 g de leche
-
1 cdita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
731.6 mg
Proteína
4 g
Energia
990.9 kJ /
236.9 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de cilantro
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de betabel
40min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min