Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g dried brown lentils (see Tips)
- 550 g water, plus extra for soaking
- 200 g bacon, cut into pieces
- ½ leek, white part only, cut into pieces
- 170 g carrot, cut into pieces
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tbsp white vinegar
- 240 g chorizo, cut into slices (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1408.6 kJ / 335.4 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sódio
- 1083 mg
Receitas alternativas
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Rice salad
1 godz.
Vegetable soup
35min
Hungarian goulash
1h 30min
Spanish green lentil and chorizo soup
12 Std. 45 Min
Chicken cacciatore
50min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Tuscan bean soup
30 min
Mushroom risotto
30 min
Ratatouille
40min
Minestrone
40min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min