Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g dried brown lentils (see Tips)
- 550 g water, plus extra for soaking
- 200 g bacon, cut into pieces
- ½ leek, white part only, cut into pieces
- 170 g carrot, cut into pieces
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tbsp white vinegar
- 240 g chorizo, cut into slices (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1408.6 kJ / 335.4 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sódio
- 1083 mg
Receitas alternativas
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50 min
Chicken cacciatore
50 min
Mushroom risotto
30min
Ratatouille
40min
Rice salad
1h
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1 Std. 5 Min
Mediterranean carrot fritters
1h
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Tomato basil chicken stew
35min
Risotto verde
45min
Tomato and lentil dahl
35min