Asparagus risotto

Asparagus risotto

4.6 89 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into cubes (3 cm)
    40 g
  • green asparagus (approx. 1 bunch)
    200 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tsp
  • water
    440 g
  • spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
    2
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    2 tbsp
  • Arborio rice
    180 g
  • dry white wine
    160 g
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • butter to serve (optional)
    2 - 3 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 649 kcal / 2715.2 kJ
Proteína 15.8 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 80.1 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 295.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...