Versões compatíveis
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 99.5 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 900.7 mg
Receitas alternativas
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4u. 35min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Cauliflower gratin
1 Std.
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Carrot, feta and mint salad
40 min
Apple and sage stuffing
10 Min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.
Cypriot grain salad
45 min
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25h 30min
Pineapple and orange glazed ham
2h