Taleggio risotto with balsamic caramelised onions

Taleggio risotto with balsamic caramelised onions

3.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

Caramelised onions
  • red onions cut into halves and cut into thin slices
    250 g
  • brown sugar
    130 g
  • balsamic vinegar
    50 g
  • salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
Risotto with Taleggio
  • eschalots
    30 g
  • salted butter
    30 g
  • Arborio rice
    320 g
  • white wine
    50 g
  • water
    700 g
  • salt
    1 tsp
  • Taleggio cheese cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
    120 - 150 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portions

Sódio 900.7 mg
Proteína 16.2 g
Energia 2647.8 kJ / 630.3 kcal
Gordura 18.1 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 12.1 g
Hidratos de carbono 99.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...