Versões compatíveis
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 99.5 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 900.7 mg
Receitas alternativas
Milanese risotto
25min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Risotto verde
45min
Brandy butter
10 min
Mushroom risotto
30min
Béchamel sauce
20min
Cauliflower gratin
1 godz.
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1h 55 min
Polenta
25min
Saffron arancini
25 godz. 25 min