Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de biscuits à la cuillère
- 25 g de biscuits amaretti
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 1 c. à café de confiture de fraises
- 375 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 125 g de mascarpone
- 30 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 250 g de fraises
- 4 g de nappage pour tartes (1/2 sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Beignets aux pommes
1h 20min
Carrés aux framboises
14h 10min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Fraiseburgers
2h 45min
Gâteau tout chocolat
3 godz. 10 min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Crème brûlée
2h 40min
Tiramisu
5h 20min