Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Biscuits à la goyave
1h 20 min.
Brioche au chocolat
5 godz. 15 min
Roulé de pain
1h 15min
Bretzels sucrés
4h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Donuts avec glaçage
2h
Brioche parisienne
24h
Donuts
3 Std. 50 Min
Brioches des Rois au praliné
5hod. 35min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min