Dispositivos e acessórios
Brioches fourrées au praliné
Preparação 15min
Total 2h 45min
18 portions
Ingredientes
-
560 g de farine de froment et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
20 g de rhum
-
250 g de beurre doux
-
180 g de chocolat au lait praliné
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.2 g
Energia
1290 kJ /
308 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast-Food - fait maison
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche parisienne
24h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Les gaufres de la foire
3h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Croissants aux pommes
16h 40min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Donuts avec glaçage
2h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gaufres de Liège
1h 30min
Cookies aux 3 chocolats
50min