Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gluten free sourdough starter
- 200 g buckwheat flour, plus an additional 150 g as needed
- 280 g filtered water (warm), plus an additional 210 g as needed
Gluten free sourdough bread
- olive oil spray, for greasing
- 240 g brown rice flour (see Tips)
- 180 g buckwheat flour (see Tips)
- 70 g arrowroot flour
- 40 g white chia seeds
- 1 tbsp xanthan gum
- 1 ½ tsp salt
- 2 tsp raw sugar
- 2 eggs
- 300 g warm water, plus an additional 700 g for baking
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 678.3 kJ / 161.5 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 239.6 mg
Receitas alternativas
Gluten free flour mix
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Gluten and grain free bread rolls
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