![Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED4C113A-E219-4BED-B3BD-424E8B5D241C/Derivates/387132BC-B435-48EA-B0AD-6861FD55D626.jpg)
Versões compatíveis
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Pizza bases
- 500 g cauliflower, cut into small florets
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
Pizza topping
- 1 tbsp olive oil, for brushing
- ½ pear, thinly sliced
- 100 g blue cheese, crumbled
- 150 g prosciutto, thinly sliced
- 40 g rocket leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 6003.5 kJ / 1429.5 kcal
- Proteína
- 88.7 g
- Hidratos de carbono
- 75.5 g
- Gordura
- 85.6 g
- Gordura saturada
- 46.6 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sódio
- 3499.7 mg
Receitas alternativas
Peanut butter chocolate cups
1 Std. 30 Min
Cauliflower flammkuchen
1h
Pumpkin, carrot and herb bread
1 Std. 30 Min
Gluten free pizza base
35 min
Zoodles with broccoli pesto
30 min
Almond tortillas
1 Std. 30 Min
Cauliflower mash
25 min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Pulled pork with apple and fennel salad
2h 45 min
Nut paste
10 Min
Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
30 min
Quinoa tabouli
12 godz. 40 min