Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
TM6 TM5 TM31

Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto

4.0 (28 avaliações )

Ingredientes

Ricotta

  • 1800 g full cream milk
  • 80 g white vinegar

Pizza bases

  • 500 g cauliflower, cut into small florets
  • 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 1 egg

Pizza topping

  • 1 tbsp olive oil, for brushing
  • ½ pear, thinly sliced
  • 100 g blue cheese, crumbled
  • 150 g prosciutto, thinly sliced
  • 40 g rocket leaves

Nutrição
por 1 portion
Energia
6003.5 kJ / 1429.5 kcal
Proteína
88.7 g
Hidratos de carbono
75.5 g
Gordura
85.6 g
Gordura saturada
46.6 g
Fibra
9.4 g
Sódio
3499.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas