Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g raw almonds
- 30 g psyllium husks
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp Himalayan salt or celtic sea salt
- 3 egg whites
- 30 g apple cider vinegar
- 250 g water, boiled
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1134.8 kJ / 270.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 626.8 mg
Receitas alternativas
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Gluten free flour mix
10 min
Paleo sandwich bread
1h 30min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Gluten free plain flour
5 min
Gluten free self-raising flour
10 min
Chia and pepita gluten free loaf
1 godz. 25 min
Gluten free baking powder
5 min
Gluten free pizza base
35 Min
Gluten free tortillas
40 Min
Buckwheat bread
2u. 5min
Buckwheat and almond slider buns
1 godz. 15 min