Edelfischragout

Edelfischragout

4.0 39 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Fischfond
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Steinbeißer in Stücken (2 cm)
    300 g
  • frische Lachsfilets in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Krabben, geschält
    200 g
    200 g Shrimps, roh, geschält
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Speisestärke
    40 g
  • Noilly Prat
    50 g
    50 g Wermut
  • Sahne
    100 g
  • Eigelb
    3
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 390 kcal / 1634 kJ
Proteína 39 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...