Edelfischragout
TM6 TM5

Edelfischragout

3.9 (36 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g Fischfond
  • 100 g Wasser
  • 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
  • 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Krabben, geschält
    ou 200 g Shrimps, roh, geschält
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 ¼ TL Salz
  • 40 g Speisestärke
  • 50 g Noilly Prat
    ou 50 g Wermut
  • 100 g Sahne
  • 3 Eigelb
  • 2 Prisen Pfeffer

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1634 kJ / 390 kcal
Proteína
39 g
Hidratos de carbono
12 g
Gordura
20 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas