Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
ou 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
ou 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1634 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Forellen des Bischofs
35min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 godz.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Fisch-Piccata
1 godz.
Bouillabaisse
1 godz.
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Muscheln in Weißweinsud
35min