Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2141 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fisch-Minestrone
50 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Forellencremesuppe
40 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 min