Pfeffermakrelen-Suppe
TM6 TM5

Pfeffermakrelen-Suppe

4.2 ( 14 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g Kartoffeln in Stücken
  • 300 g Porree 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
  • 50 g Butter
  • 80 g Weißwein
  • 800 g Fischfond
  • ¾ TL Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
  • 200 g Sahne
  • 3 TL körniger Senf
  • 2 EL Dill abgezupft

Nutrição
por 1 Portion
Energia
510 kcal / 2141 kJ
Proteína
14 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
17 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas