Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2141 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Forellencremesuppe
40 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Seafood-Eintopf
50 min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Spanischer Bohnentopf
1 godz. 10 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min