Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2141 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Spanischer Bohnentopf
1u. 10min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min.
Fisch-Minestrone
50 min.
Nordische Minestrone
30 Min
Andalusische Fischsuppe
50 min.
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min