
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Kartoffeln in Stücken
- 300 g Porree 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 510 kcal / 2141 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fisch-Minestrone
50min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Garnelen-Eintopf
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Nordische Minestrone
30min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Bouillabaisse
1h