Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 3.17 g
- Hidratos de carbono
- 4.23 g
- Gordura
- 15.29 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salteado de escarola con puerros
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40 min
Coliflor con bechamel
55 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Acelgas con patatas
45 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15 min
Acelgas con bechamel
50 min
Espinacas con patatas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min