Dispositivos e acessórios
Papillote de pencas de acelga
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
20 g zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.17 g
Energia
701 kJ /
167 kcal
Gordura
15.29 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
4.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Salteado de chipirones con kale
30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Acelgas con bechamel
50min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con patatas
45min