
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 167 kcal / 701 kJ
- Proteína
- 3.17 g
- Gordura
- 15.29 g
- Hidratos de carbono
- 4.23 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con hinojo y col
30min
Daikon rehogado
20min
Áspic de verduras y huevo
4h
Coles de Bruselas con castañas
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Acelgas en adobillo
40min
Alcachofas al limón
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con patatas
45min
Espinacas con patatas
30min