Dispositivos e acessórios
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
Preparação 15min
Total 35min
10 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
200 g de quinoa en grano
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de lombarda (en trozos)
-
100 g de zanahoria en trozos
-
200 g de salchichas vegetarianas (en rodajas oblicuas de 1-2 mm)
-
1 cucharada de semillas de amapola
Salsa de yogur
-
250 g de yogur griego
-
150 g de mayonesa
-
60 g de miel
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
72.9 g
Energia
1461.8 kJ /
349.7 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas xxl
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guarnición de lombarda
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min