Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
Preparação 10min
Total 10min
20 raciones
Ingredientes
-
4 kiwis pelados y cortados en dados de 1 cm
-
10 - 12 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
6 - 8 chiles jalapeños frescos
-
2 cucharadas zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 tarro de lentejas cocidas (en conserva) (400 g) lavadas y escurridas
-
1 - 2 tortillas de trigo (cortadas en tiras de 4x1 cm y tostadas en sartén)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.4 g
Energia
288 kJ /
69 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Copa de frutos rojos
10min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Cóctel Christmas
1h 10min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min