Dispositivos e acessórios
Espelta estilo risotto con verduras
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
-
50 g de cebolla en dos trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
-
130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
-
130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)100 g de queso manchego semicurado en dados (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Proteína
108.1 g
Energia
2374 kJ /
9921 kcal
Gordura
78 g
Fibra
54 g
Hidratos de carbono
335.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Pasta con verduras en tarro
35min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Pak choi salteado
10min
Lentejas con kale
30min