Dispositivos e acessórios
Salada fresca de delícias do mar
Preparação 10min
Total 25min
10 doses
Ingredientes
Maionese
-
óleo300 g
-
salsa10 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
sumo de limão25 g
-
whisky10 g
-
ketchup100 g
Salada
-
450 g miolo de sapateira cozidadelícias do mar descongeladas450 g
-
água400 g
-
ovos9
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
Folhas de alface q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
383.1 mg
Proteína
13.6 g
Energia
1742.6 kJ /
416.5 kcal
Gordura
35.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tapa do mar
5min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Cogumelos recheados
35min
Paté de requeijão com nozes
5min
Crumble frio de framboesas
15min
Salada 4 estações
15min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Sapateira recheada
5min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Camarão com molho cocktail
30min
Sapateiras gratinadas
40min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min