Dispositivos e acessórios
Salada fresca de delícias do mar
Preparação 10min
Total 25min
10 doses
Ingredientes
Maionese
-
óleo300 g
-
salsa10 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
sumo de limão25 g
-
whisky10 g
-
ketchup100 g
Salada
-
450 g miolo de sapateira cozidadelícias do mar descongeladas450 g
-
água400 g
-
ovos9
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
Folhas de alface q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
383.1 mg
Proteína
13.6 g
Energia
1742.6 kJ /
416.5 kcal
Gordura
35.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de massa grega
30min
Cogumelos recheados
35min
Tapa do mar
5min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Camarão com molho cocktail
30min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Salada 4 estações
15min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Molho Vinagreta
5min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Bacalhau gratinado com camarão
50min