Dispositivos e acessórios
Gratinado de frango, fiambre e queijo
Preparação 10min
Total 1h
16 doses
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ untar210 g
-
sobras de pão100 g
-
salsa15 g
-
frango assado s/ ossos820 g
-
fiambre fatiado cortado em pedaços500 g
-
queijo emmental cortado em pedaços300 g
-
leite2000 g
-
farinha200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda10 g
-
paprika1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
34 g
Energia
1971 kJ /
472 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Laços com carne picada e linguiça
45min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Massa de forno da avó
1h
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Bifes com molho café
35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h