Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de lulas
1h 30min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Lasanha
1h 30min
Gratinado de peixe
1h 10min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Duo de chocolate e avelã
3h 30 min
Canelones de bacalhau
1h
Soufflé de marisco
2h
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min
Canelones de salmão
1h
Gelado bom
10h