Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Tortilha de atum no forno
1h 30 min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Canelones de bacalhau
1h
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Gratinado de camarão
50min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Arroz tipo paella
45 min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Bacalhau gratinado com camarão
50min