Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 227.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à diplomata
50 min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Favas guisadas
50 min
Frango na Púcara
1 Std.
Poejada
45 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Frango na púcara
50 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Caldeirada de peixe
45 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min