Dispositivos e acessórios
Ensopado de cabrito
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cabrito cortadas em pedaços1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro s/ pele cortado em pedaços250 g
-
banha30 g
-
azeite50 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1000 g
-
pão tipo alentejano q.b. p/ servirFatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
227.4 mg
Proteína
58 g
Energia
2935.3 kJ /
701.6 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As receitas das Lojas Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Frango na Púcara
1h
Frango na púcara
50min
Ensopado de borrego
1h
Canja fresca de Natal
1h 15min
Guisado de borrego
13h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Coelho à diplomata
50min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Bochechas de porco
9h 10min
Arroz de pato
1h 5min