Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 7219.1 mg
Receitas alternativas
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Tomatada de bacalhau
55 min
Bacalhau à Assis
25min
Empadão de bacalhau
1u. 10min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min