Versões compatíveis
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 aubergine, coupée en dés (300 g env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne toastées
- 4 figues fraîches, coupées en quatre
- 60 g de vieux comté, coupé en fines lamelles
- 30 g de raisins rouges, coupés en quatre
- 4 pincées de fleur de sel
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 2 branches de thym frais
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1357 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 15.5 g
- Fibra
- 5.3 g
Receitas alternativas
Guacamole
5min
Houmous
10 Min
Pêches au basilic
30 Min
Guacamole
5min
Houmous de betterave
13 godz. 35 min
Tzatziki
3h 5min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min