
Dispositivos e acessórios
Tartinade de lentilles à l'indienne
Preparação 5min
Total 30min
845 g
Ingredientes
-
oignon coupé en quatre1
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais en morceaux2 cm
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
de pâte de curry1 c. à soupe
-
de lentilles corail200 g
-
d'eau400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème de coco50 g
-
coriandre fraîche
-
graines de cumin
Nutrição por 100 g
Energia
116.8 kcal /
488.8 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
3.1 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França