Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé

Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé

3.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
  • 320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de vin blanc
  • 800 g de saint-pierre (4 filets)
  • 1 filet d'huile parfumée à la truffe
  • fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de mascarpone
  • 10 g de truffe fraîche (opcional) émincée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 598.2 kcal / 2500 kJ
Proteína 42.5 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 28.2 g
Fibra 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...