
Dispositivos e acessórios
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'échalotes70 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")2 c. à café
-
de riz vénéré (voir "Conseil(s)")320 g
-
d'eau1000 g
-
de vin blanc200 g
-
de saint-pierre (4 filets)800 g
-
d'huile parfumée à la truffe1 filet
-
fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
de mascarpone30 g
-
de truffe fraîche (opcional) émincée10 g
Nutrição por 1 portion
Energia
598.2 kcal /
2500 kJ
Proteína
42.5 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Fibra
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi - n°16
39 Receitas
França
França