Dispositivos e acessórios
Houmous de châtaigne
Preparação 10min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
400 g de châtaignes cuites et pelées
-
60 g de tahini (purée de sésame)
-
40 g de jus de citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail dégermées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile de sésame
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
142.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
784.6 kJ /
188.5 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Houmous de petits pois
55min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Houmous de betterave
15min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h