Dispositivos e acessórios
Houmous de châtaigne
Preparação 10min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
400 g de châtaignes cuites et pelées
-
60 g de tahini (purée de sésame)
-
40 g de jus de citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail dégermées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile de sésame
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
142.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
784.6 kJ /
188.5 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Houmous feta et roquette
10min
Houmous de petits pois
55min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de carotte
25min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous de courgette
10min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Houmous classique ou à la betterave
10min