Dispositivos e acessórios
Hummus de piquillos
Preparação 5min
Total 5min
900 g
Ingredientes
-
150 g de semillas de sésamo
-
1 ½ cucharaditas de comino en grano
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
30 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de pimientos del piquillo escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de pimentón
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
468.6 mg
Proteína
9.6 g
Energia
1077 kJ /
257 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
#COOKINGFEST
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Gazpacho
10min
Salmorejo
10min
Salmorejo sin gluten
10min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Pisto para dos
20min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Pisto
45min
Tostas de sobrasada vegana
30min