Gazpacho de melón

Gazpacho de melón

4.7 94 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 850 g de tomates pera maduros
  • 400 g de pulpa de melón en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de cebolleta en trozos
  • 1 trozo kion (ajuste a su gusto)
    1 diente de ajo, (sin germen)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 30 g de zumo de limón
  • 100 g de aceite de oliva
  • 200 g de cubitos de hielo
Para servir
  • 200 g de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
  • aceite de oliva virgen extra para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 1.79 g
Energia 677 kJ / 162 kcal
Gordura 12.79 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 9.82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...