Versões compatíveis
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm
- 200 g de cerveza
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomates pera maduros cortados en dos
- 1 mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de almendras crudas sin piel
- 15 g de vinagre de manzana
- 30 g de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 huevo batido
- 250 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 20.5 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo de remolacha
30min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Salmorejo de fresas
30min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Salmorejo
10min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min