Arroz con acelgas

Arroz con acelgas

4.3 144 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de nabo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de acelgas troceadas
  • 100 g de patata en trozos
  • 100 g de aceite de oliva
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
    ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 7.08 g
Energia 1924 kJ / 460 kcal
Gordura 25.68 g
Fibra 4.2 g
Hidratos de carbono 50.22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...