Dispositivos e acessórios
Crema tibia de espárragos con berberechos
Preparação 5min
Total 5min
12 raciones
Ingredientes
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
-
1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
-
200 g de mayonesa
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas perejil fresco, picado2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.5 g
Energia
704 kJ /
168 kcal
Gordura
17.18 g
Fibra
0.67 g
Hidratos de carbono
0.92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Vichyssoise
2h 20min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h