Dispositivos e acessórios
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
70 g de mantequilla en trozos
-
120 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
1 yema de huevo
-
30 g de agua templada
-
harina de trigo para espolvorear
Relleno
-
200 g queso cheddar (en trozos de aprox. 3 cm)
-
40 g de mantequilla
-
140 g de cebolleta en trozos
-
100 g de almendras laminadas
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
-
2 yemas de huevo
-
1 huevo
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
2 cucharadas de leche
Mayonesa de tofu
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo
-
150 g de tofu sedoso
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
-
60 g de vinagre balsámico
-
2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.9 g
Energia
2478 kJ /
590 kcal
Gordura
52.6 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Curry vegano con tofu
30min