Dispositivos e acessórios
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
Preparação 35min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
140 g de agua
-
150 g de harina de fuerza
-
150 g de harina integral
-
30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
-
15 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
Relleno de coliflor
-
10 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
1 chile verde fresco (sin semillas)
-
20 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
-
¼ de cucharadita de comino en grano
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.5 g
Energia
1041 kJ /
249 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Pan naan con hummus
1h 40min
Pan indio
45min
Naan indio
1h 40min