Dispositivos e acessórios
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
Preparação 35min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
140 g de agua
-
150 g de harina de fuerza
-
150 g de harina integral
-
30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
-
15 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
Relleno de coliflor
-
10 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
1 chile verde fresco (sin semillas)
-
20 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
-
¼ de cucharadita de comino en grano
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.5 g
Energia
1041 kJ /
249 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Falafel
1h
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Arroz kashmiri - India
30min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min