
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 200 g de calabacita sin puntas y cortada en bastones
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta negra molida
- jugo de limón de ½ pza
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 43 kcal / 181 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Sopa de letras
20min
Papilla de chayote
20min