Dispositivos e acessórios
Calabacitas al vapor
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
200 g de calabacita sin puntas y cortada en bastones
-
1 cda de aceite de oliva
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
jugo de limón de ½ pza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
181 kJ /
43 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
77 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Puré de betabel
1h
Pollo en salsa de jitomate
20min
Papilla de garbanzos
1h 10min
Papilla de lentejas
1h
Papilla de betabel
50min
Papilla de camote
35min
Papilla de chayote
20min
Papilla de calabacita
20min