
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
- 1 ½ cdita de sal o al gusto
- 200 g de jugo de limón recién exprimido
- 210 g de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 100 g de cebolla morada en trozos
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de orégano seco o al gusto (opcional)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 aguacate maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas para servir
ou galletas saladas para servir - limones los necesarios para servir, en cuartos
- de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 565 kcal / 2372 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 1105 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche de tomate
15min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Milanesas de res
1h 40min
Caldo de pollo con fideos
35min
Ceviche
30min
Pasta con camarones
35min
Caldo de pollo con arroz
35min
Sopa de verduras y albóndigas
40min