
Dispositivos e acessórios
Pizza mit Rote Bete
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Wasser130 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl300 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz¾ TL
-
Rote Bete, gegart in Scheiben (1 cm)380 g
-
Zitronensaft50 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Schmand200 g
-
Schinkenwürfel mager120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
540 kcal /
2261 kJ
Proteína
18 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizza für alle!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha

Pizza für alle!
12 Receitas
Áustria
Áustria