Pizza mit Rote Bete

Pizza mit Rote Bete

4.3 42 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Wasser
    130 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl
    300 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Rote Bete, gegart in Scheiben (1 cm)
    380 g
  • Zitronensaft
    50 g
Belag und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Schmand
    200 g
  • Schinkenwürfel mager
    120 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 540 kcal / 2261 kJ
Proteína 18 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...