Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stollen
- 80 g mixed dried fruit
- 40 g raisins
- 40 g currants
- 80 g rum or brandy
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 80 g butter, softened
- 70 g caster sugar
- 90 g full cream milk
- 60 g water
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 30 g fresh yeast or 1 tbsp dried instant yeast (2 sachets)
- 1 tsp natural almond extract
- 550 g plain flour, plus 2 tbsp extra to dredge fruit
- 20 g flaked almonds
- plain flour, to dredge fruit
Glaze
- 180 g icing sugar
- 20 - 40 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 60.2 mg
Receitas alternativas
Dundee Cake
3h 10min
Apple Parkin
1h 40min
Brioche fruit tarts
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Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
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Fruity pear mince tarts
2h 30min
Olive and fennel grissini
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Rosewater madeleines
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Fruity pear mince tarts
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Raspberry and lemon flan
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Hazelnut quince friands
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Hazelnut meringue roulade
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