Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 226.5 mg
Receitas alternativas
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Mushroom Pâté
1h 30min
Pickled Mushrooms
6h 30min
Beetroot and avocado eggs
88u.
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1 godz.
Parsnip and bean mash
25min
Zucchini soup
25min
Curried green beans
40min
Broccoli and blue cheese soup
25min