![Warm beetroot dish Warm beetroot dish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5484D12-EF82-4D18-879E-DC4E78BA3C96/Derivates/2DC5A109-1786-4B1E-885A-61E38EBE428D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 226.5 mg
Receitas alternativas
Pearl barley bread rolls
1 Std. 15 Min
Leek and cheddar pudding
1 godz. 20 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45min
Parsnip and bean mash
25min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 godz. 20 min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 Min
Whole cauliflower with pea purée
40 Min
Rosemary and thyme polenta chips
1 Std.
Sauerkraut soup
50 Min
Avo and egg spread
35min
Warm cabbage dish
15min