Paneer tikka

Paneer tikka

4.7 15 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • Greek-style natural yoghurt
    2 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • tandoori paste (see Tips)
    2 tbsp
  • paneer cut into pieces (3 cm) (see Tips)
    250 - 300 g
  • red capsicum cut into pieces (2 cm)
    ½
  • cold water for soaking
  • olive oil for brushing
  • garam masala (see Tips), for sprinkling
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 162.7 kcal / 683.2 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 6.1 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 276.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...