Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons gingembre-litchi
24sa
Croquants aux graines
1 godz.
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8h 45min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Mousse à l'avocat
15 min