
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g ziaren orkiszu
- 115 g cukru
- 125 g masła, niesolonego zimnego, pokrojonego na kawałki
- 25 g wody zimnej
- 1 szczypta soli
- 500 g rabarbaru pokrojonego na 1-2 cm kawałki
- 20 g skrobi ziemniaczanej
- 1 łyżka bułki tartej
- 1 jajko roztrzepane, do posmarowania brzegów ciasta
- 2 - 3 łyżki migdałów, w płatkach
- 1 łyżka cukru pudru
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 229 kcal / 960 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.9 g
- Fibra
- 4 g
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