
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 8 endibias
- 2 cucharadita de sal
- 2 cucharadita de pimienta negra molida
- 35 g de mantequilla
- 8 lonchas de queso gruyère
- 8 lonchas de jamón cocido
- 400 g de leche
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 573 kcal / 2393 kJ
- Proteína
- 35.6 g
- Gordura
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Crema de canónigos
20min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Calabacín confitado
40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min