Dispositivos e acessórios
Endibias gratinadas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
8 endibias
-
2 cucharadita de sal
-
2 cucharadita de pimienta negra molida
-
35 g de mantequilla
-
8 lonchas de queso gruyère
-
8 lonchas jamón cocido
-
400 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.6 g
Energia
2393 kJ /
573 kcal
Gordura
41.5 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Papillote de pencas de acelga
30min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Crema de pera
30min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min