Dispositivos e acessórios
Endibias gratinadas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
8 endibias
-
2 cucharadita de sal
-
2 cucharadita de pimienta negra molida
-
35 g de mantequilla
-
8 lonchas de queso gruyère
-
8 lonchas jamón cocido
-
400 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.6 g
Energia
2393 kJ /
573 kcal
Gordura
41.5 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Crema de pera
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Acelgas con bechamel
50min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min