Dispositivos e acessórios
Tosta de setas al vino de Madeira
Preparação 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco seco
-
200 g de tomate frito
-
120 - 130 g de setas secas variadas, (previamente hidratadas y escurridas)300 g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de vino de Madeira
-
12 rebanadas de pan rústico tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
429.2 mg
Proteína
4.6 g
Energia
566 kJ /
135 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Brochetas picantes de pavo
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Tartaletas crujientes de marisco
40min