Dispositivos e acessórios
Tosta de setas al vino de Madeira
Preparação 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco seco
-
200 g de tomate frito
-
120 - 130 g de setas secas variadas, (previamente hidratadas y escurridas)300 g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de vino de Madeira
-
12 rebanadas de pan rústico tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
429.2 mg
Proteína
4.6 g
Energia
566 kJ /
135 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Chips con puerro y gambas
25min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Volovanes de bacalao
50min
Cremoso de ibérico
5min
Bricks de cangrejo
35min
Champiñones en vinagre
35min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min