Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
TM5 TM6

Cazuela de cordero y arroz con berenjenas

3.9 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
  • 180 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
  • 70 g de tomate frito
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de caldo de carne

Nutrição
por 1 ración
Energia
1892 kJ / 453 kcal
Proteína
16.5 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gordura
23.8 g
Fibra
3.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas