
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 453 kcal / 1892 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Gordura
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldereta de cordero
50min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Arroz con cordero
1h 10min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Costillas al vino con arroz
1h