Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 100 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 8 Eiweiß
- ½ TL Salz
- 4 EL Waldfruchtkonfitüre
- 500 g Brombeeren, gefroren
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 20 g Kokosraspeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 961 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Zwetschgenkuchen
2 Std.