Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 100 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 8 Eiweiß
- ½ TL Salz
- 4 EL Waldfruchtkonfitüre
- 500 g Brombeeren, gefroren
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 20 g Kokosraspeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 961 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Quarkstollen
1h 10 min
Apfelkuchen
1h
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25 min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Zwetschgenkuchen
2h