Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 100 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 8 Eiweiß
- ½ TL Salz
- 4 EL Waldfruchtkonfitüre
- 500 g Brombeeren, gefroren
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 20 g Kokosraspeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 961 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Apfelkuchen
1u.
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Rührkuchen mit Obst
1u.
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 godz. 15 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Apfelkuchen satt
1 godz. 30 min