Dispositivos e acessórios
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
sobras de pão200 g
-
alho1 dente de
-
farelo de aveia50 g
-
sementes de sésamo pretas2 c. sopa de
Marinada
-
alho1 dente de
-
gengibre5 g
-
coentros só as folhas5 g
-
azeite30 g
-
mostarda30 g
-
molho de soja15 g
-
mel10 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Tabasco® q.b.
-
miolo de camarão500 g
Puré
-
brócolos cortados em pedaços pequenos700 g
-
água300 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
tomate s/ sementes, cortado em pedaços300 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1968.8 mg
Proteína
34.3 g
Energia
2061.3 kJ /
492.7 kcal
Gordura
15 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Do mar
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Rolos de vegetais e gambas
1h
Zoodles de atum
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Salada de inverno
35min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3h
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min