Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de atum e espinafres
1h 15 min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Tarte de legumes
1h 15 min
Queques salgados com queijo e fiambre sem glúten
40min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45 min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Muffins de espinafres e feta
30min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Lasanha de atum
1u.