Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1h 10 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Tarte de legumes
1h 15min
Empadão de peixe
1h
Quiche de caldo-verde
1h
Quiche de curgete e atum
1h 10 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Pudim de pescada
1h
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min