
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 287 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de bacalhau
1h
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Tarte de espargos
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Rolo de bacalhau
2h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min