Dispositivos e acessórios
Frango com alho e uvas
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
água1750 g
-
cabeças de alho (30 dentes de alho aprox.)3
-
cebolinho picado15 g
-
salsa10 g
-
queijo-creme200 g
-
frango do campo inteiro (2000 g aprox.)1
-
uvas250 g
-
alecrim2 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
879.9 mg
Proteína
46.1 g
Energia
2826.7 kJ /
675.6 kcal
Gordura
45.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Frango em vinho tinto
6h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Lombo de porco recheado
1h 30min
Bife à rolê
1h 10min
Almôndegas com molho de romã
30min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h