Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1750 g água
- 3 cabeças de alho (30 dentes de alho aprox.)
- 15 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 200 g queijo-creme
- 1 frango do campo inteiro (2000 g aprox.)
- 250 g uvas
- 2 pés de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2826.7 kJ / 675.6 kcal
- Proteína
- 46.1 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 45.9 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 879.9 mg
Receitas alternativas
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Peito de frango com caril
12 godz.
Frango indiano
40 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4 godz. 10 min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Três saladas para dois
45min
Frango asiático
40 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min