Dispositivos e acessórios
Feijoada de chocos
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
choquinhos limpos1000 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
folha de louro1
-
polpa de tomate130 g
-
bacon em cubos150 g
-
cenoura cortada em rodelas200 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido540 g
-
pimentão doce½ c. chá de
-
malagueta1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
38 g
Energia
1568 kJ /
375 kcal
Gordura
18 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas da Comunidade
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massada de peixe
55min
Feijoada de chocos
40min
Massada de cherne
40min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Massada de garoupa
45min
Feijoada de polvo
1h 30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Arroz de polvo
1h 15min
Caldeirada de lulas
45min
Lulas guisadas
50min