Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g espinafres descongelados
- 550 g feijão-encarnado cozido, escorrido
- 750 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 665.8 kJ / 159.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 903.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 Min
Creme cor de laranja
50min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Arroz de cenoura
30 Min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa de agrião
35min
Sopa de ovo
45min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.