Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão e espinafres
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
espinafres descongelados200 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido550 g
-
água750 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
903.4 mg
Proteína
6.5 g
Energia
665.8 kJ /
159.1 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de ovo
45min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Sopa de feijão frade com coentros
30min